Ловите Счастье!

Приходит Счастье к нам как Чудо,
- Вдохновение.
Приходит Счастье не на Век,
- Не Навсегда.
Приходит Счастье не на Век,
а на Мгновение.
Приходит Счастье к нам
"И что?"

Да, как Всегда.

Мечтаем вроде бы о том,
как стать Счастливыми!
А сами, грязнем в "беготне"
да в суете.
Проходим часто мимо Счастья
(с кислой миною).
Проходим мимо,
- забывая о Мечте.

Я в двух словах (в стихах)
один Секрет открою!

- Отбросьте в сторону
Рутину-Суету, и оглянитесь!
Да Любовью и Душою
ловите Счастье на бегу!
- И на лету! ...


Рецензии