Возрастай

Даже если нет людей,
Кто б тебя любил, лелеял,
Не печалься, не глупи,
Бог не зря тебя посеял!

Возрастай в своих делах,
Будь душой неповторимым.
Не живи в обид узлах.
Бог всегда с тобой незримо.

Ах, как много Он даёт
И любви, и тёплых ноток,
Бог любить не устаёт,
Тех смирен кто, тих и кроток.

От кого исходит свет,
В ком душа легка и нежна.
С тем всегда святой рассвет.
Будет жить та душка грешна.

Но не злая, не кичлива,
Отказалась осуждать.
Море дарит позитива.
И решает всё отдать.

Горе тем, кто сед,
но мыслит,
Как юнец, в ком нет ума.
Думы на страстях повисли,
Раб бесовского ярма.

6.12.2022
7:40


Рецензии