Зачем

Зачем ты разбудил меня –
Костёр в душе разжёг?
Стихами, песнями маня
К себе, шутя, привлёк…

Я засыпаю в поздний час
Лишь с мыслью о тебе!
Зачем судьба скрестила нас?
Вопрос не ей – себе…

12. 2022


Рецензии