Жизнь в свете фар

Поздний вечер. Дорога и мир в свете фар
Часть фасада три ветки от кроны
Промелькнули столбы справа чёрный бульвар
И из прошлого века колонны
 
Всё что днём наполняет мой взор до краёв
Сжалось до ослепительной точки
На рекламных щитах лишь обрывки из слов
А бордюр как машинная строчка
 
Темнота - только в фарах светлее чем днём
Проступает часть малая мира
Мы по сути всю жизнь в малости той живём -
Угол свой в коммунальной квартир
 
Но зачем сотворил столь огромным мир Бог
И дал каждому малые судьбы
А потом торопиться писать эпилог
Срок для жизни отмерив нам скудный?
 
 
 
 


Рецензии