Подруге

Поверь в себя: ты можешь очень много.
И выглядишь ты. Правда, хорошо.
И лет пяток – ещё тебе дорога,
Чтобы работать, быть «ого» ещё.
Пока мы живы – есть всегда надежда,
Что непременно сбудутся мечты.
Ты, главное, старайся думать реже,
Что столько в мире нашем маяты.
Перекрестившись утром благочинно,
Ты день всегда с молитвы начинай!
И вечером молиться есть причины.
И не сдавайся никогда давай!
Поверь в себя! Не дай унынью волю,
Хотя не просто в руки нервы взять.
Тогда и цели, действие любое
Тебе под силу будут и на пять!
5.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии