Нерастраченных чувств

                У Вас ночь, а у меня тишина


Немного растерялась тишина.
Шуршанье простыней,наш шёпот и объятья
и в пол стыдливо отвела глаза,
увидев как с тебя снимаю платье.
Но слышит наши нежные слова
и чувствует всю сладость поцелуя…
она тихонечко,на цыпочках ушла
и дверь прикрыла в комнату другую.
Но ей понятен - голос страсти и любви
дыхание её свечу задует.
Она же женщина, сейчас она одна …
меня к тебе немножечко ревнует

                Илья Шаргородский.   05.12.2022

Нерастраченных чувств вышина.
Белоснежная стынь простыней.
Ночь кромешная в ней я одна.
Тишина. Ты по -прежнему с ней?

Надоедливо топчется ночь.
Не её ли, бессонниц вина?
А ревнивице, больше невмочь.
Нас с рассветом, покинет она,

Бессердечна полночная темь
Наша сводня. О, как я хмельна!
Сквозняком бы мне в завтрашний день,
Как твоя мне улыбка нужна...

Твои жаркие пальцы, сквозь шёлк
Прожигают огнём мою грудь.
Позабыты и клятвы, и долг.
Мне бы, воли глоточек вдохнуть.

Голос разума, тлеет чуть-чуть…
В слепке губ твоих, чувствую власть.
Дай рукам, наважденье смахнуть,
Твою нежность, и силу, и страсть!

Бьётся в окна унылая хмарь
И уже догорает свеча,
А невзрачной кометы фонарь,
Нам засвечен с тобой... сгоряча...


Рецензии
Очень красиво и чувственно написано стихотворение! Женя, чувствуется твой творческий почерк! Браво!!!!

С Наступающим Новым годом!

Сенько Виктор Васильевич   31.12.2022 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.