Понедельник - день пустой

Понедельник - день пустой.
Вторник очень деловой.
В среду лучше не спешить.
А четверг, лучше забыть.
В пятницу сходи в кабак.
В субботу выгуливай собак.
Воскресенье - день любви.
По течению не плыви.


Рецензии