Walk between the stars and planets

Иди  в  перерыве   меж   звёзд   и   планет,
Нет   в   фавнах   покоя,   их   моют   водой,
СнежИнами   с   самых   высоких   дерев,
Лучами,  в  которых   ленился   шербет,
Иди  по   дороге,  идущей   на   Юг,
Где   сливы   слетают,  алеет   восток,
СимУрги   фелукам   дают   имена,
Где  Север   чистейший   мерцает   всегда,
Иди,  понадеясь   на   сонный  ответ,
На   сердце,   которого   вроде   бы   нет.


Рецензии