А зори здесь тихие

А зори здесь тихие, в далёкой Карелии,
Здесь нет авиации и нет артиллерии.
Леса необъятные… Вокруг красота,
Всё вроде спокойно здесь, а где-то война.

Еще не сошли в лесах седые снега,
Но это не значит, что не ждём мы врага.
А зори здесь тихие и сосны молчат,
Забросили с тылу к нам немецкий отряд.

А зори здесь тихие, только пули свистят,
Остались лишь вы и я, и немцев отряд.
А зори здесь тихие, ветер тихо сказал,
Остались лишь вы и я… Ни шагу назад!

А зори здесь тихие, вокруг тишина,
Остался в живых лишь я, враги и война!
А зори здесь тихие, от скорби молчат,
Остался в живых лишь я и взгляды девчат.

А зори здесь тихие, в чудесных лесах,
Лишь стрелочки тикают в наручных часах.
А зори здесь тихие, волшебные сны,
Но слышно далёкое дыханье войны!

А зори здесь тихие, от скорби молчат,
Остался в живых лишь я и взгляды девчат.
А зори здесь тихие… военные зори.
Я буду вас помнить всех ;
Женя, Рита, Лиза, Галя, Соня…


Рецензии