Складываю буквами слова

Складываю буквами слова,
Склеиваю нотами ноктюрны.
Ищет вечно скрепки голова,
И летают строки мимо урны.

Клавиши отстукивают джаз,
Я пробелом отбиваю сроки.
Этот буквотворческий экстаз
Порождает неплохие строки.

Я листы как нежное белье
Надеваю наголо на душу.
Моих тонких образов литьё
Где-то нерв читателя нарушит.

Полоса страданий и мечты
Поиск, вдохновений штурмы.
Голова так хочет тишины,
А натура - покорять сатурны.
(Жопа жаждет покорять сатурны)


Рецензии