Сумасшедший. 18. 04. 2020

Сумасшедший. 18.04.2020

Как развилось моё сумасшествие? -
Как-то шёл я в ночной тишине,
Мне у капища встретились бестии,
С тайным умыслом крались ко мне.

То ли это кикиморы местные,
То ли прихвостни бабы Яги.
Вдруг запели они песни лестные,
Мол, пойдем с нами в лес, помоги...

Мне бы, дурню, сбежать, да и спрятаться,
Но они не хотят отставать.
Эти злыдни спеклись в каракатицу,
И давай на меня наседать.

Я лишь помню могилы и кладбище,
Как я ноги унёс и обмяк
От видения страшного в капище,
Что причудилось мне ночь назад.


Рецензии