Ель

В лесу стоит ель,
К ней движется кто-то.
Она ощущает
Каждой иголкой.

Ей смерть грозит, знает.
И движется выше!
Растёт очень быстро,
Ломаются крыши.

Увидела ель
С высоты полёта:
Он выбрал другую,
Он выбрал кого-то...

Жить буду за ель,
Сказала она,
Расти ещё выше
И крыши ломать!!!)


Рецензии