парадоксы 5

Полночь наступает,
Улицы не спят.
Снег в ладонях тает,
Как сто лет назад.
Дом нарядный чистый.
Всех гостей вместит.
А бокал искристый,
Память побудит.
Мы с тобою ждали,
Счастья в январе.
И в любовь играли,
Нежась на заре.
Где теперь поднимешь,
Свой любви бокал?
И кого обнимешь,
Кто любимым стал?
Пригублю немного,
Терпкого вина,
Где к тебе дорога,
Ты там где? Одна?
С Новым годом, счастье,
Шлю тебе опять,
Хоть и пожеланьем,
Время не догнать.
Юности порочной,
Горькие плоды -
Для любви заочной
В небе нет звезды.
Улицы затихли,
За столом народ.
Ёлочки включили -
Здравствуй, Новый год!


Рецензии