Оно принадлежит вам

Эти темные леса,
Холодом душу заковали
Эти темные леса,
Заменили мне моих родных
И если бы вы только знали
Какого видеть мертвых молодых
Эти темные леса,
Греют заблудившиеся сердца
Эти темные леса,
Летом остужают мой пыл
Возьмите мое, оно уже не бьётся
Оно застыло, как только я полюбил.

06.12.2022


Рецензии