Не вышло...

В глазах у него – признаний слова, твои восхищённые взгляды…
А в мыслях – обида и злая молва; и то, что тебя нет рядом…
Играла ты с ним, а он мучил других. Закон сохраненья энергии…
Вернуться б к началу, в тот сказочный миг!..
Всё было б иначе, наверное…


Рецензии