Молчаливая душа

Шипы Розы прознают все тело.
Душа, терзаясь, кричит
Слова мольбы: то что хотела
Сказать миру, пока шла чрез Аид.

Всё в крови, всё в огне.
Нет пощады душе молчаливой.
Нет ни ночью, ни в дневном сне,
Сколь она ни была бы красивой.


Рецензии