На что мы тратим свою жизнь?

На что мы тратим свою жизнь?
На алкоголь, ночные клубы,
Расслабиться мы так хотим,
Не каждый день, поймите люди.

Бывает жизнь проходит незаметно,
День из дня один и тот же быт,
У каждого своя судьба есть неприметно,
И каждый своими делами всё время забит.

Иногда жизнь уходит в пропасть,
Все в суете куда-то так спешим,
Боимся не успеть дела, не бросить,
От проблем часто бежим.

Порой чего хотим сами не знаем,
Движемся то вверх, то вниз,
Так мы жизнь и проживаем,
Рисуем по чуть-чуть эскиз.

На что мы тратим свою жизнь?
На радость, боль, счастье и слёзы,
Для всех этап тот проходим,
Где мы прошли горе и боли.

Живём ради эмоций во всё сердце,
Чтоб в душе засесть они смогли,
Ведём себя бывает дерзки,
Видим этот мир часто в пыли.

Как будто каждый день в тумане,
В глазах нет правды, зачастую ложь,
Глаза наши просто обмануты,
Нужно знать где правда, а где враньё.

В нашем городе так много тайн,
В людях море недомолвок,
Рано или поздно поймём кто не прав,
И продолжим жизнь без остановок.

05.12.2022


Рецензии