Мой маленький ангел

Здравствуй мой маленький ангел
Где же ты тихо бродишь?
Спишь ли ты по ночам ?
Когда я до утра думаю о тебе…
Куда унесешь мои тревоги ?
Как бережешь ты душу мою…?
И сердце мое…
Что греешь в ладонях своих…


Рецензии