***

Всего пять слов… и все оборвалось,
Задержан вдох и пальцы онемели,
На выдохе всего один вопрос -
Зачем так люто?… Слезы подоспели…

Но не сейчас… прошу лишь подождать,
Отсрочить миг незримого финала,
Хранителю мне нечего сказать,
Предупреждал…, но мудрости не вняла…


Рецензии