Афоризмы декабря

Не спеши, споткнёшься
Не злись, разобьёшься

Не свети, ослепнешь.
Не шуми, оглохнешь.

Потерпи, получишь.
Не приставай, наскучишь.

Не проклинай, умрёшь.
Не обижай, огребёшь.

Посчитай, уснёшь.
Наклонись, соберёшь.

Не понравится, уйдёшь.
Полюбишь, оживёшь.


Рецензии