умиротворение

помнишь тот июльский день,
тот самый жаркий летний день,
когда хотели искупаться,
когда не спали ночь,
чтоб человека проводить.
когда приехали домой,
решили полежать вдвоём,
и этот летний ветерок,
в открытое окно влетал.
наполовину лёжа на матрасе,
в игрушках закопались.
и знаешь что,
тогда я и спала спокойно,
в последний раз, который помню.


Рецензии