***

Я захотел однажды мёду,
Я попросил у мамы ложку,
Я подошёл к огромной банке
И взяв её в свои ручёнки,
Я поскользнулся вдруг разбив её.
Пришедши я в отчайне к маме
И рассказав своё несчастье
Я попросил прощенья у неё.
Тут подошла ко мне она
И обняла меня любя.
Пришедши в комнату к себе,
Я лёг в кровать.
Не захотевши спать,
Задумался о случае сегодняшнем.
Закрыв глаза
И моментально уснул я
Усвоивши сегодняшний урок:
О том что лучше ты скажи всем правду,
Чем это будеш ты скрывать от всех.


Рецензии