я прощаюсь не хотя

и накрыло нас всех,
конечной мертвой зимой,
тем февралём,
что вожделел нашей смерти.

листья накрыли волной,
ветер сдувал на Неву,
кот кружился в листве,
безудержно впадая в тоску.

руки вцепились в плечи,
на груди соленное море,
твои глаза говорят,
но а сам ты не можешь.

истерический крик в голове,
но на лице надежда,
наши глаза-это мир,
надеюсь, что сейчас я проснусь.

и я снова стою у дороги,
снова стою на путях,
и снова, и снова,
я смотрю в пустоту наших глаз.


Рецензии