И будет в мире тишина?

Он что-то написал в ответ?
Нет.
И зря вся эта чехарда?
Да.
И он хотел,  чтоб я ушла?
Да.
И эта мука на года?
Да.
И виновата,  что люблю?
Нет.
Ночами тёмными не сплю.
Свет
Стальных, холодных, серых глаз -
Смаз.
И ветер, что ломал двоих
Стих.
И будет в мире тишина?
Да.
И скоро кончится война?
Да.
И возвратятся все домой?
Вой
О тех, кого не дождались
В жизнь.


Рецензии