Все ж массы доверяют

В. Путин получил не то,
Чего он ожидал:
Урок жестокий из всего.
Но что  он осознал?

Конечно, недюжинный ум,
Но чувства брали верх:
Как будто начал наобум,
Возможен ли успех?

Успехом можно ли назвать
То, что уже случилось,
Ведь жертвы не пересчитать,
А будет что – не снилось.
                ***
Все ж массы слепо доверяют
Ему, как Богу во Христе,
И, вряд ли, кто-то помышляет
С ним оказаться на кресте.


Рецензии