Я не хочу с тобой играть

Я не хочу с тобой играть
Я в восемнадцать наигралась.
Тогда я ловко притворялась,
Чтобы парней в себя влюблять.

Вот только больно было всем,
Урок судьбы был очень жесткий:
Всем отольются чьи-то слёзки,
Не создавай собой проблем.

Мне хорошо с тобой дружить
И утром кофе пить на кухне.
Возможно, позже сердце ухнет
И будет о любви трубить.

Ну а пока включай кино,
С тобой уютно этой ночью.
Давай не будем рваться в клочья?
Секс без любви - это грешно.

6.12.2022


Рецензии