Ночь

Ночь укрывает город своей тишиной.
Днём о чём позабыл, вернётся опять.
Мысли мои приходят. Вновь сами собой.
Мне не убежать, от них не убежать.

В высоких домах погас везде жёлтый свет.
Все звуки молчат, но тревожно душе.
Много вопросов, но сложно найти ответ,
А время идёт, может поздно уже.

Но звёзды и ночь наш знают каждый секрет,
Только они не могут это сказать.
Порой мы ищем того, чего даже нет
И в жизни свою нить не можем связать.

И от мыслей своих нет спокойного сна.


28.11.22


Рецензии