Ресницы Изабель

Как крылья бабочки, порхают
Ресницы,  скрывающие очи Изабель.
Ресницы те дара речи людей лишают.
Завистники говорят , что её место прибывания - бордель.

Но как только краса останется одна,
Поддаётся она постоянным людским судам.
В слезах и расстройствах она заключена.
И со слезами стекает тушь по её щекам.
Но все так же, на зло всем она, хороша.
И снова летят чарующие бабочки к нежным цветам.


Рецензии