Авраам и Исаак

Согласно Библии, Бог призвал Авраама принести своего сына Исаака в жертву «во всесожжение». Авраам повиновался, ни минуты не колеблясь. Он тут же соорудил жертвенник в земле Мория, связал своего сына Исаака, положил его поверх дров и занес над ним руку с ножом.
Вот это и есть настоящий, образцовый патриотизм в понимании президента Путина.
У него таких Авраамов и таких Исааков целых полстраны. Только Исаак перед своей смертью ещё обязан убить как можно больше соседей и разрушить их дома.


Рецензии