В череде событий

Зимний , тихий вечер
Сказочно красивый .
Кружит хлопья снега
В веточках осины .
Падают на плечи
Крупные снежинки ,
Белым снегом пудрит
Мне зима ботинки .
За ночь сад покрылся
Тонким льдом блестящим .
Сыпет свои хлопья
Снег в корзину счастья .

6 12 2022


Рецензии