Богач

Пусть я мало имею имущества,
У меня есть свои преимущества.
Я богат и везуч, без сомнения,
Не измерить мои накопления.
Понагрёб, позаныкал богатства я,
До поры, та пора безотказная.
Раздаю! Разбирай, кто не попадя,
Очень щедрый сегодня и добрый я.
Зорьки алой делюсь ощущением,
От природы родной впечатлением,
Многоследицы хитросплетением,
Птичьим щебетом и песнопением.
                2022


Рецензии