Не может быть!

Не может быть, -она сказала
И от мужа убежала,
Забрала свои стихи.
Муж сказал ей:да, мели!
Не приходи теперь ко мне,
Под Луной сижу с другой,
У которой хвост трубой!
А у нас сегодня "класс",
Будто в первый раз
Мы печатали стихи
На сайте stihi. ru .
Не подходи, муж, ко мне,
А-то укушу,
Отниму шапку, посмотрю на лысину
И перекрещусь, что не с тобой мысленно!


Рецензии