Без тебя...

   Black and white путь без тебя, в душе тоска, в глазах слеза,
   А в голове лишь монолог о том, "зачем" или "за что?"
   И день за днем жизнь - тишина, глоток и тост...
   Ты вся во мне...
   Мне плохо без тебя, любимая!
                ****   
   Ты солнца луч сквозь мрачность быта туч,               
   От счастья ключ в тебе любимая хранился,               
   Жизнь без тебя пустыни бесконечной сушь,               
   С тобой была вкусна как родниковая водица...      


Рецензии