Нежная эротика. В тихом шёпоте откровений

Нежная эротика. В тихом шёпоте откровений

В тихом шёпоте откровений
Твоё жаркое «Хочу тебя..».
В этом суть незабываемых мгновений,
Этим мы живём, друг друга любя.

От сердца к сердцу нить не зрима,
А звёзды слыша разговоры по ночам
Нам добавляют яркого экстрима,
И пылкой страсти бьющимся сердцам.

Лаская бархат тёплой кожи,
Ладонь изучит всё до мелочей,
От вдоха и до сладкой дрожи..
Я медленно горю, мечтая стать твоей..



(В полном объёме пока только на личной страничке)


Рецензии