Сбудется всё

Ночь и луна, заметённые улицы,
Вот и опять наступила Зима,
Сердце небесным шедевром любуется,
В прошлом осталась осенняя тьма.

Бродит по небу Большая Медведица,
Звёздные россыпи дарит Земле,
В доброе завтра такой ночью верится,
Сбудется всё, свет искрится во мгле.

Покой, тишина, но если в них вслушаться,
Можно расслышать минут перезвон,
С каждым мгновеньем разлуки мост рушится,
С каждой секундой встреч ближе перрон.

Зимняя ночь открывает мир сказочный,
Звёзды землянам удачи сулят,
К Вам в даль далёкую почтой загадочной
От меня лучики счастья летят.


Рецензии