Среди безмолвия

Среди безмолвия теснятся речи:
-
Себя я с болью отрываю.
Нет, нет и нет, освобождаю
От плена глаз, от нежных рук 
Моих бесчисленных подруг,
Все оттого - люблю одну,
Я с ней и в холод и в жару,
Уйду в зазимок, пусть на льду,
Семью к успеху поведу.
Нам дети, внуки всех дороже,
И я к себе давно стал строже.
Семья плотнее с каждым днем
Ядром мы крепким все живём.

-
Оторвать тебя я не могу,
Выше сил, желаний всех, на свете
Я больна тобой, не пожелать врагу…
Не забудем, между нами дети…

"Прощай" иль "до свиданья" не скажу -
Судьбой не править, это дано Богу.
В себе свою, твою я боль уйму.
Поскольку вышли на одну дорогу.
Будь здоров и счастлив и помногу.


Рецензии