Молчу

Нет смысла тратить слова так, впустую,
Как художник без кисти в голове я рисую
То, что может случиться или раньше случалось.
Я молчал, когда ты очень громко кричала.

Мне так проще конечно, я привык молча жить,
Молча спать, молча есть, молча пить, может быть
Это все просто трёп, но сказать я хочу:
Это вовсе не крик...Это я так молчу...


Рецензии