Чаша наполнена любовью

Много ещё писать о тебе?
Что за дама, ты без меня.
Стихи пишу и конец это я.
Непонят тебе кто мы,а кто я?

Любовью клялся тобой,
А ты бросила прямой.
Глаза не слепы,а душа,
Очисти,открой же глаза.

Перестань быть в темноте,
Любовь Абдукодира выше.
Забыть в темноте тебя,
Очистила сердце от меня.

Долгие дни и без тебя,
Позабудут меня иногда.
И вспомнят былые времена,
Как цветок, паруса и меня.


Рецензии