Надежда - пусть не умирает

Надежда – пусть не умирает,
Сомненье – жизни не вредит,
Мечта заветная – витает,
Её никто не запретит…

Жизнь нам потреплет наши нервы,
От стресса – часто не уйти…
С одной причиной и не первый,
Не знать, когда ему прийти…

В себе бы нам не сомневаться,
Надежды все осуществить,
Изо всех сил – тем быть стараться,
Чья неуёмна в деле прыть!



Нужно всегда надеяться, когда отчаиваешься,
и сомневаться, когда надеешься
                Флобер


Рецензии