В Небе Высоком...

Солнца движеньем по синему своду
Город погружен во тьму,
Будет ли жизнь моя дальше «обычной»,
Такою привычной, «уютно-тепличной»,
Лишь завтра я это пойму.
В Небе Высоком Карты тасуют,
Играя нашей Судьбой,
Кто-нибудь утром порог переступит
Без права вернуться домой…

2019 год.


Рецензии