эскиз

Упадёт последний лист,
Ляжет в сумрачную слякоть.
Потускнеет яркий цвет
И погаснет чья-то радость.
Затуманятся глаза
Скробной влагою печали.
Торопясь бегут года
Те, что с жизнью нас венчали.
Упадёт последний лист.
Но не вечна будет слякоть.
Белым инеем вокруг
Ляжет солнечная радость.
06. 12. 22


Рецензии