я не мог думать ни о чем кроме женщины

Я столкнулся с ней лицом к лицу у барной стойки.
Хочу отвернуться, но она  здоровается:

“Привет”.   Мне совсем это не нравится.
                Но когда бырышея
                подвигается
                и слегка касается

меня своими коленями,
я чувствую, себя загнанным оленем:

во мне просыпается животное.    
“Пойдем ко мне? - говорит она твердым голосом.
                Сквозь сдавленное горло

я произношу что-то похожее на “да”.
"Только давай немного послушаем этот джаз”.               
                А мне хочется убежать

воспользоваться этим моментом,
но... я опять чувствую прикосновение

ее колен и остаюсь. Надо бы принять вид веселый, развязный,
                но я становлюсь еще более мрачным,

будто закрыв нос, я пью какое-то лекарство,
                чтобы не слышать скверного запаха.

Меня опять охватило это ужасное ощущение,
при котором я не мог думать ни о чем...  кроме женщины.


Рецензии