иллюзия того что называется радостью

хрустальный грот
.........................звенит
................желания
...............................и мысли
........................................укрепляя
рождение
.................чего -то
...............................нового
в заточении
...................в сверкающей
...................................клетке
в одиночестве
........................словно капли
.......................................дождя
мы наполняем
.............тебя
..................мёртвым идеями
................................глупого
........................................телевидения
словно
...........сосуд
....................пустой
состоящий внутри
................из тончайших
..............................слухов
....................из песен
..........дичайшего
...................разрушительного ветра
возвратите назад
.............................всё
...................................как ранее
........................было
всё по вертикали -
........................на взлёт
.............а не вниз
............................зарываясь по головы
................................................в землю
......................от безысходности
...........................................и постоянного
...............страха
........................с чувством
.....................................неопределённости
просто кто-то
.......................ещё
..............................очень долго
будет морочить
...........................всем нам
.......................................головы
кому -то
.............ещё очень
...............................нужно
чтобы мы
...............хотя бы
...........................на миг испытали
видимость сытости
.....................того
.........................что называется радостью
словно свиристели
...............................зудящие
.......................................на ветру
не досказано
.......................что -то
...................предупреждая
................................о главном:
но кто и когда
........................скажите
..............прислушивался
....................................к рациональному
....................................................мнению ?
кому -то наверное
.............................всё время
...........................................так хочется
чтобы существовала
...................привязанность к корыту
..........................................к кормушке
иллюзия того
.....................что у них
......................называется
.........................................радостью !
---------------------------------------------------
$ilver AnXell "Alarm fack `Эm all " 1994


Рецензии