Утренний вес

Утренний вес самый оптимальный,
Самый оптимистичный к тому же,
Ночь дарит тебе сны и чудеса,
Но и ночи мало
Для пробуждения

Утром нужна энергия
Больше переживаний,
Для работы и действия
Нужны силы

Здесь мало одних потрясений
И вдохновения


Рецензии