Я ухожу

Я ухожу в открытый космос
Ты не ходи туда за мной
Там все так красочно и просто
Не причиняют раны, боль

Я ухожу в открытый космос
За мной скорей закройте дверь
Я там один, один, серьезно
И не хочу назад теперь

Я ухожу в открытый космос
Который наглухо закрыт
В мечтах я все еще подросток
Который очень крепко спит...


Рецензии