Тридцать первое декабря

Зима на улице стояла,
А за окном работа закипела.
На кухне хозяюшка танцуя,
На плите варила,жарила,тушила.

Вот и овощи готовы,
А теперь готовы и салаты.
Мясо коптиться в духовке
Время не стоит,только
Я сидеть,а тут нарезки
На тарелках ждут.

Стол стоит в догадке,
Почему же не готовый он.
А хозяюшка стол поставила,
Да накрыла все поставила:
Оливье,шубу и шампанское.

Вот уж гости на подходе,
Где же место им занять?
На столе шампанское стояла,
Да шипела и газовала
Прямо в стаканы наливало.

Тут бой куранты бьют.
Поздравление друг другу
Шлют с улыбкой и настроением,
Загадывая желания на каждый год:
Счастья,радости,здоровья и
Почет в работе.


Рецензии