И вот, летели две души

И вот, летели две души.
По перепутиям летели.
Летели очень высоко.
С друг другом видеться хотели.

И быть хотели в миражах.
И рая слышать песнопение.
И созерцать лишь сладкий миг.
Не чувствовать уже мучения.

Чтоб раем было для них все,
Чтоб раем все для них казалось.
И завершенность бытия
Другой иллюзией питалась.


Рецензии