Декабрьским утром

Мороз крепчает (уж надолго
Зима вступила во права!),
И пальцы колоты иголкой
В перчатках замшевых с утра.
Деревья инеем мерцают,
Им звёзды вторят в вышине.
Всё злее холод обжигает...
Автобус... Спрячусь-ка в тепле!


Рецензии