С тобой из разных мы миров

С тобой из разных мы миров,
Нас тянут разные потоки,
Идущих с разных поясов
И полюса у нас далеки.

Картины разные у нас,
В них жанр комедии и драмы.
Там луч зажегся, тут погас,
Здесь все понятно, а тут странно.

С тобою с разным мы миров
И в нас не видно параллели.
Но точки вектора порой
Нас приближать к себе сумели.


Рецензии
Лучше: с тобой из разных мы миров...

Ирина Мудрик   08.12.2022 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо!) Думаю, что вы правы)

Сергей Чукавин   10.12.2022 11:37   Заявить о нарушении