Чернеет кролик компанейский

Чернеет кролик компанейский
Заменой тигра в Новый год
Пушистый, деловой, житейский
Удачу новую несет

Кому горячие свидания
Чувств и эмоций полный рой
Кому-то бизнес-начинания
Умелости договорной

Кому любовь, кому игрушки
Кому-то скорость, жизни бег
Все ждут сюрпризов от зверушки
Сто миллионов человек

Огромный миф о нём раздули
Снабдили силой неземной
Ему потеть в жару июля
Ишачить с согнутой спиной

В деревне, в кишлаке, в ауле
В инфраструктуре городской
Любовник страстный! Ну, а хули?!
Ни страх не ведом, ни покой!


Рецензии